gastronomía con isabel perez
Todo listo para la XI Edición del Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote
Hablamos con el chef Orlando Ortega de Lilium restaurante que estará presente en el Aula Saborea con "Sentido Canario"
Canarias - Publicado el
1 min lectura
Jordi Roca (Celler de Can Roca), Diego Guerrero (DSTAgE) y Eduard Xatruch, de Disfrutar, nombrado mejor restaurante del mundo, cabezas de cartel de la XI edición del Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote.
Los días 23 y 24 de noviembre, la Villa de Teguise acogerá, un año más, lo mejor de la gastronomía insular y regional, así como la de otros territorios del Atlántico Medio y destinos invitados.
Como principal novedad se implementará un nuevo método de pago, a través de pulseras cashless, sustituyendo el sistema de tickets
La oferta gastronómica, con la participación prevista de más de 120 expositores que conformarán el Gastromarket, también incorpora novedades, como un obrador de pan artesano; un Aula de Gastronomía Líquida y el Burger Fest,.