Gastronomía
Tenerife despliega la mayor programación gastronómica en Madrid Fusión
Entre un 10 y un 15 % de los turistas viajan a la isla inspirados por su oferta culinaria
Tenerife - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El consejero delegado de Turismo de Tenerife, David Pérez, ha destacado el gran despliegue de la isla y el hecho de contar con la mayor programación de un destino en la feria gastronómica Madrid Fusión.
Por otro lado, ha detallado que entre un 10-15 % de las viajes a Tenerife están inspirados por la oferta gastronómica de la isla y que cada vez tiene más peso en la elección.
En este sentido, ha explicado que también gran parte de la culpa de que vuelvan los visitantes al destino la tiene la gastronomía. En la actualidad, hay un 60 % de fidelizados a la isla.
Pérez ha contado que los turistas saben que tenemos sol, playa y un clima fantástico y en Madrid Fusión se están realizando actividades para “promocionar, visibilizar e inspirar a nuevos viajeros”.
Por su parte, Javier Parrilla, consejero de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Tenerife, se ha mostrado satisfecho con el trabajo realizado por el equipo de la institución insular y Turismo de Tenerife.
Parrilla ha admitido que es un gran esfuerzo, pero “acompaña haber trabajado de forma dura y haber transformado algo digno y modesto en esto, que es modesto, pero que está ocupando un espacio gastronómico y físico de primer nivel”.