GASTRONOMÍA

Tenerife hace un balance positivo de Madrid Fusión: "Podemos sentir orgullo y satisfacción"

La isla ha mostrado lo mejor del sector primario y la gastronomía local

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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La presencia de Tenerife en

Fusión concluye este miércoles con un

, que ha mostrado estos días los mejores productos del sector primario y la gastronomía, como los vinos, carnes frescas, mieles, quesos, aguacates, papas, batatas o frutas como el mango.

La propuesta ha estado acompañada de una amplia representación de chefs de reconocido prestigio internacional y la celebración de talleres y catas, en los que municipios del norte y sur han ofrecido lo mejor de su gastronomía.

El consejero insular de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo, Javier Parrilla, ha reconocido en La Mañana de COPE Canarias que está satisfecho por la actividad que se ha desplegado esta semana en la capital de España.

"Estamos orgullosos del trabajo de nuestra gente, de altísima calidad, ya que han dado todo lo que tienen y con mucho conocimiento", ha asegurado.

En esta misma línea se ha pronunciado el consejero delegado de Turismo de Tenerife, David Pérez, que ha querido destacar que una vez más se ha conseguido el objetivo de promoción que se marcó el Cabildo. "Podemos estar contentos porque Tenerife ha despertado emociones en Madrid Fusión desde el lunes y nuestro estand ha sido un foco de atracción de manera permanente", ha subrayado en nuestros micrófonos.