GASTRONOMÍA

La receta ideal para degustar en la playa

El chef de San Sebastián 57, Alberto González Margallo, vuelve a recurrir a las carnes de Egatesa para esta sugerencia

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Receta de Alberto González Margallo, chef de San Sebastián, 57

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El chef de San Sebastián 57 en Santa Cruz de Tenerife, Alberto González Margallo, ha contado en el espacio de gastronomía cómo preparar una receta ideal para degustar en la playa o en casa, ‘Fiambre de solomillo de cerdo de Egatesa a las finas hierbas o con mojo rojo’.

Así, Alberto González ha relatado en La Mañana en Canarias cómo cocinar este plato con carnes de Egatesa que son “signo de calidad” y que se puede consumir caliente o frío.

Estos son los ingredientes:

- Un solomillo de cerdo de cualquier variedad (Cochino blanco, negro o ibérico).

- Un poquito de mostaza antigua: tipo Dijon, una pasta de mostaza con un punto picante o al gusto del usuario.

- Hierbas aromáticas (secas o frescas): dos cucharadas de romero, dos cucharadas de orégano, dos cucharadas de albahaca, dos cucharadas de tomillo. Personalizar en función del gusto del consumidor.

- Un poco de sal

- Pimienta negra

- Papel film

Para la receta con mojo rojo:

- Utilizar la receta familiar para elaborar el mojo rojo, y tras salpimentarlo se emplea en lugar de la mostaza.

Escucha el audio de la noticia (A partir del minuto 4:20) para saber cómo prepararla. ¡Buen provecho!

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