GASTRONOMÍA

Restaurante La Torre del Mirador, un balcón con vistas al Atlántico

Posee una amplia carta con pescados, mariscos y las mejores carnes de Egatesa

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Gastronomía con Isabel Pérez y Egatesa: restaurante La Torre del Mirador en Costa Adeje

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

El restaurante La Torre del Mirador posee una combinación de vistas privilegiadas y de buena gastronomía. Ubicado en un lugar predilecto de Costa Adeje, entre el hotel Bahía del Duque y el Hotel Mirador, es un verdadero ‘balcón’ sobre el océano Atlántico desde donde se divisa la playa de las Américas y la Isla de la Gomera.

Su propietario, Cristobal Sides, ha destacado el excelente producto del que disponen y como el personal de cocina, tras años trabajando en el establecimiento, “sabe lo que le gusta a la clientela en cuanto a carnes, pescados, mariscos, papas negras canarias y mojos”.

Por eso, ha afirmado que después de tantos años la gente “cuando vienen a casa, ya saben qué van a comer aunque intentes ofrecerle otra cosa”, ha apostillado.

EGATESA

Cristóbal Sides ha relatado que no considera a la firma Egatesa como un proveedor sino como una familia. Además de tener las mejores carnes y los mejores cortes, en plena pandemia quien se ha acordado de todos ha sido Egatesa, “son unos fenómenos”.

En la carta de su restaurante destacan platos de carne como, por ejemplo, el solomillo a la plancha, la chuleta de ternera lechal o el cordero lechal asado estilo segoviano, pierna o paletilla.

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En otro orden de asuntos, ha resaltado que no concibe la restauración sin algo de ocio y es por este motivo que en el restaurante a mediodía se disfrutan de las vistas pero la noche está amenizada por músicos de diferentes nacionalidades y estilos que llevan más de 30 años trabando con él.

“Por la noche me gusta envolver al cliente con iluminación, con buena comida, buen servicio y un trato amable como si estuvieran en su casa”, ha puntualizado.

Para finalizar, ha reflexionado con que hay que reinventarse cada día porque el 99,9% de la gente que viene al establecimiento es turista y en la actualidad su plantilla de casi 70 personas no está incorporada al 100% y siguen en ERTE.

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