Madrid Fusión reúne a los mejores cocineros del mundo

Empieza la cita gastronómica más importante del año en la que se va a revisar la vuelta al oficio de cocinero

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Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Bajo el lema “Más allá del producto” arranca el congreso global mas dinámico del mundo gastronómico: Madrid Fusión abre las puertas de su vigésimo aniversario con una edición muy especial cargada de sorpresas.

A lo largo de tres días, el congreso va a revisar la técnicas de cocina ancestrales, tradicionales y futuras, desde los asados al fuego a la cocina con microondas o con el empleo de ultrasonidos, base de grandes platos del futuro.

Madrid Fusión quiere poner enciima de la mesa el retorno al oficio de cocinar, la transformación del género, la elaboración meticulosa.

A las secciones más históricas y tradicionales hay que añadir este año un nuevo congreso de pastelería y panadería, Madrid Fusión Pastry. Tampoco faltará la segunda edición de MF The Wine Edition.

Arranca Madrid Fusión y lo hace con la presencia de los grandes de la gastronomía mundial: René Redzepi, Gastón Acurio, Alex Atala, Dabiz Muñoz, Joan Roca, Rasmus Munk o Antonia Klugmann.

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