Jesús Sánchez: "Cantabria es referente para el turismo y la gastronomía"

El chef del Cenador de Amós pide a las instituciones que no dejen pasar la oportunidad

00:00

Jesús Sánchez, chef del Cenador de Amós

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Jesús Sánchez, chef del Cenador de Amós con tres estrellas Michelín, lo tiene claro: Cantabria está viviendo un momento dulce en torno al turismo y la gastronomía y políticos e instituciones tienen que apoyarlo.

Cantabria ha estado mucho tiempo, ha dicho el cocinero en COPE Cantabria, mirando a izquierda y derecha, pendiente de lo que hacían las comunidades vecinas y ahora nos hemos convertido en referente tanto desde el punto de vista turístico como gastronómico. "No podemos dejar pasar esta oportunidad. Si lo hacemos, volveremos a estar en el pelotón, pensando a ver si damos el paso o no".

Jesús Sánchez que presenta su último libro de cocina titulado "Cenador de Amós. Espíritu cantábrico" no duda al afirmar que este año ha sido un buen año para la cocina y para Cantabria.

Sánchez, y lo hace cada vez que puede, ha vuelto a agradecer a su equipo del cenador el esfuerzo que realiza para mantener el nivel alcanzado por su cocina y que tiene que demostrar "cada vez que un cliente se acerca a comer o cenar".

El libro viene a cerrar un ciclo que se inició con otro anterior que recogía los inicios del Cenador de Amós. "Con este se cierra esta etapa de creatividad, de logros de esfuerzo"

Escucha en directo

En Directo COPE CANTABRIA

COPE CANTABRIA

En Directo COPE MÁS CANTABRIA

COPE MÁS CANTABRIA

Programas

Último boletín

04:00H | 22 DIC 2024 | BOLETÍN