AGROALIMENTACIÓN
Granja Teresa Inés, artesanía y calidad
Una joven empresa familiar que se abre camino en Albacete
Todo empezó por el "capricho" de su esposo, nos ha contado Teresa Inés, hoy en Herrera en COPE Albacete
Hemos conocido el origen, y el porqué de la transformación de la leche de su rebaño de cabras. Cómo a esta pequeña quesería le afectó la pandemia, y las dificultades a las que se enfrentan los pequeños productores de la industria artesal quesera, como es el caso de Granja Teresa Inés.
A los pequeños, nos cuenta Teresa Inés, se les trata igual, con las mismas exigencias que a la gran industria. Considera que si bien los controles sanitarios dan confianza, la burocracia es abrumadora.
Contenidos relacionados
- Teresa Inés nos cuenta la aventura de elaborar la leche de cabra
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño