Julián Olivas, todo el sabor del queso tradicional: "De la Mancha a tu casa"

Los quesos de este albaceteño y maestro quesero que fue premiado con "Oro y Bronce" en los premios Campo y Alma 2023

Carmen Rodenas

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Expovicaman celebra también FIQAB, la Feria Internacional del Queso de Albacete, y tiene como anfitrión el queso manchego, que es sin duda uno de los quesos más conocidos a nivel mundial. Castilla-La Mancha a través de una de sus señas de identidad, el queso manchego, acoge una feria internacional dedicada a la cultura del queso, donde se dan cita productores de queso a nivel mundial. Una feria para conocer y disfrutar los quesos del mundo y el mundo del queso, con infinidad de actividades, showcooking, talleres, catas, conferencias, espectáculos...

En unos de sus stand se encuentra Julián Olivas, es maestro quesero y tiene su propia quesería donde hace tradicionalmente cada uno de sus productos artesanales. De todos los tipos: manchego, de romero, trufa, curado...