DEPORTES

Un Albacete Balompié sin llegada cae en El Molinón por 2 - 0

Hoy martes, 2 de septiembre a las 23:59 horas se cierra el mercado de fichajes español y el conjunto de Ramis necesita reforzarse

Imagen LaLigaSmartBank

Redacción digital

Un Albacete Balompié, que continúa sin llegada cae en El Molinón por 2 – 0 con goles de los canteranos Pedro Díaz y Manu García.

Tras tres jornadas el conjunto de Ramis sigue sin marcar en lo que va de liga. Ante Girona, vencieron con un único gol en propia puerta del rival. Hoy martes, 2 de septiembre a las 23:59 horas se cierra el mercado de fichajes en España y Jérémie Bela continúa sin equipo. Recordemos que, el jugador francés fue el máximo goleador del Albacete BP la temporada pasada con 13 dianas.

Volviendo a la última jornada, El Molinón fue testigo de un Albacete dominador en la primera parte del encuentro, cerrando los huecos y desesperando al Sporting. Pero los de Ramis tan solo tuvieron un disparo a portería de Álvaro Jiménez, que fue a parar a las maños del meta sportinguista. El Albacete en la primera mitad fue un rival incómodo, pero tras el paso por vestuarios desapareció del encuentro.

Tras el descanso, los errores en la defensa blanca sentenciaron el partido. El canterano Pedro Díaz (minuto 55) abrió el marcador, dando tranquilidad al Sporting. Con el 1 a 0, Ramis dio entrada a Susaeta, Rey y Pedro Sánchez, que debutó con el equipo. Habían cambiado las tornas y el 2 a 0 no tardó en llegar, obra de otro canterano, Manu García (minuto 74). Un choque, donde esta vez, el VAR no tuvo presencia.

El Albacete quiso dar ánimos al jugador Miguel Ángel con camisetas con el mensaje 'Fuerza Miguel Ángel' tras su grave lesión de rodilla, que le mantendrá de 6 a 8 meses de baja.

El próximo encuentro del equipo de Ramis es ante el Dépor el sábado 7 de septiembre a las 16:00 horas en el estadio de Riazor.

Partido que se pierde Rey Manaj, ya que ha sido convocado por Albania.

En el plan de trabajo semanal, hoy, lunes sesión de recuperación del Albacete, mañana jornada de descanso y el resto de la semana entrenamientos a puerta cerrada.