DEPORTES

Hace más de un año que el Carlos Belmonte no ve al Albacete BP ser derrotado en su estadio

El conjunto liderado por Luis Miguel Ramis prepara el partido ante el Osasuna el sábado 27 de abril a las 18:00 horas en El Sadar

Entrenamiento Albacete BP

Redacción digital

Ante Las Palmas el Albacete ofreció un gran recital de goles y buen fútbol con una primera parte de infarto, donde se vieron 3 tantos en 3 minutos en un Carlos Belmonte que sigue sin conocer la derrota esta temporada. La última vez que lo hizo, fue el 21 de abril del pasado año ante el Reus.

El conjunto de Ramis se mantiene en puestos de ascenso directo con 64 puntos, igualado con el Granada, y a 6 puntos del líder, que ganó anoche en el Martínez Valero ante el Elche por 2 a 1.

El Albacete Balompié ha comenzado hoy a prepara el partido ante el Osasuna del sábado a las 18:00 horas en El Sadar.

El Albacete se adelantó al equipo de Pepe Mel a los 6 minutos, tras un centro de Susaeta y en un mano a mano entre Bela y Álvaro Lemas, éste último marcó en propia meta. Cuando los aficionados albaceteños estaban celebrando el tanto, Carlos Castro igualó el encuentro tras un saque en el centro del campo. Después con un pase de Tejero, Eugeni Valderrama entró en la historia del Albacete BP marcando el gol número 1000 del equipo, algo que el club blanco ha conseguido en 22 temporadas en Segunda División, tan solo superado por el Valencia, en 21 campañas. Antes del descanso, Eric Curbelo puso el empate a 2 en el marcador y Febas el 3 - 2. Transcurrido el primer minuto de la segunda parte, Eugeni volvió a marcar un golazo por la escuadra de la portería de Nauzet Pérez, que pondría el 4 a 2 definitivo. La última vez que Las Palmas ganó al Albacete, Keylor Navas defendía la portería en el Belmonte.