DEPORTES

El Málaga arrebató anoche la tercera plaza al Albacete

El conjunto de Ramis prepara ya el partido ante el Almería el sábado a las 20:30 horas en el estadio Juegos del Mediterráneo

Albacete BP

Redacción digital

El Málaga arrebató anoche la tercera plaza al Albacete con goles de Ontiveros y N'Diaye, y donde Zozulia acortó distancias tras la expulsión de Leschuk en la segunda parte. Resultado de 1 a 2 que coloca en cuarta posición al conjunto de Ramis igualado a puntos con el Málaga, pero el equipo andaluz le gana el golaverage. El Granada por su parte, vuelve a Primera División tras la derrota del Albacete y su empate a 1 ante el Mallorca.

El equipo blanco comenzó mejor el partido, con las ideas más claras pero en el minuto 15 un disparo lejano de Ontiveros puedo el 0 a 1 en el marcador. Al margen de los goles de Eugeni y Acuña esta temporada, el tanto del extremo andaluz fue impresionante.

El Albacete recibió un gran mazazo pero no bajó los brazos en ningún momento. Tras el descanso, en el minuto 51 llegaría el segundo gol visitante desde fuera del área, de las botas de N'Diaye. El partido parecía más que sentenciado para el conjunto de Víctor Sánchez, pero el delantero del Málaga, Leschuk fue expulsado por doble amonestación. Tres minutos más tarde, en el 56 llegó el gol del Albacete tras un centro lateral de Tejero, que remató de cabeza Zozulia. Un tanto que metía de nuevo al equipo de Ramis en el partido. El Carlos Belmonte con 11.649 aficionados animaba al grito de “Si se puede” y “A por ellos”. Conforme iban avanzando los minutos el Albacete, cada vez más, acorralaba a los visitantes y parecía que el gol del empate llegaría de un momento a otro, pero las perdidas de tiempo de los jugadores del Málaga paraban constantemente el encuentro. Finalmente, los 3 puntos y la tercera plaza se la llevaban en la maleta del vuelta a casa los andaluces, que tuvieron que sufrir pese a la victoria.

El Albacete ha vuelto hoy a los entrenamientos de cara a la última jornada de LaLiga frente al Almería, el sábado a las 20:30 horas en el estadio Juegos del Mediterráneo.