Albacete 0-0 Racing

Reparto de puntos para Albacete y Racing en un encuentro con intensidad pero con falta de acierto

A falta de que mañana finalice esta novena jornada, el Albacete BP se mantiene séptimo con 13 puntos, mismos puntos que a estas alturas la campaña pasada

Albacete

Redacción digital

Empate sin goles en el Carlos Belmonte. Reparto de puntos para Albacete y Racing en un encuentro con intensidad, pero con falta de acierto por parte de ambos conjuntos.

El equipo de Ramis fue el claro dominador del partido. Intentó perforar la portería rival hasta el último segundo pero no tuvo premio.

Tras 4 victorias y 4 derrotas, el Albacete Balompié cosechó su primer empate de la temporada.

A falta de que mañana finalice esta novena jornada, el Albacete se mantiene séptimo con 13 puntos, mismos puntos que a estas alturas la campaña pasada.

Ante el Racing, Ramis introdujo 4 cambios en el 11 respecto al encuentro ante Las Palmas. En el minuto 13, Tomeu tuvo que intervenir tras una peinada de Álvaro Cejudo. Transcurrida más de media hora de partido, tras dos buenos regates de Fran García, Zozulia lo intentó de cabeza pero se topó con el meta del Racing, Luca ZidaneEl Albacete no dejaba de inquietar la portería rival y con ello, llegó el descanso.

Ya en la segunda parte, Fuster se marchaba de Mario Ortiz y de Olaourtia, y con disparo con el interior del pie derecho intentó abrir el marcador pero el tiro fue a parar a las manos de Luca. Minutos después, lo intentó Pedro Sánchez y también el Racing con un buen centro de Cejudo y un disparo de Nuha Marong que interceptó Tomeu. Manu Fuster en el 70, con un latigazo lo intentaba de nuevo, pero se fue desviado. En el 76 con un peligroso tiro lejano, Ari Nkaka obligó a Tomeu a una estiraba para evitar que el Racing marcara.

El próximo partido del Albacete Balompié es este viernes 4 de octubre. Visita al Alcorcón a las 21:00 horas.