Alba - Rayo

Albacete Balompié - Rayo Vallecano: Horario y dónde ver y escuchar el partido

El conjunto de Alcaraz desea encadenar dos victorias en el Carlos Belmonte en un encuentro declarado de alto riesgo

Albacete BP

Redacción digital

Encuentro entre el Albacete Balompié y Rayo Vallecano ha sido declarado por Antiviolencia de alto riesgo, debido a los antecedente ocurridos en Vallecas el pasado 16 de diciembre. Recordemos que, el partido fue suspendido por los cánticos ofensivos hacia Roman Zozulia y tras varios avisos por megafonía, el árbitro López Toca decidió que no se reanudase el encuentro después del descanso, algo que no había sucedido nunca en el fútbol español.

En el Carlos Belmonte se va a reforzar el dispositivo policial para evitar incidentes, ya que está previsto que se desplacen a Albacete para ver el partido, 200 aficionados del conjunto rayista.

El Comisario Jefe de la Policía Nacional en AlbaceteFlorentino Marín ha atendido a COPE Albacete. “Vamos a tener apoyo de la Unidad de Intervención Policial de Madrid. Por parte del club albaceteño, se ha reforzado la presencia de seguridad privada y se han adoptado algunas otras medidas como impedir la venta online de entradas. Se procederá a un exhaustivo control de las aficiones para evitar que coincidan”, explica el Comisario.

Albacete y Rayo se verán las caras sin saber el resultado de la ida

Debido a las alegaciones presentadas por el club rayista, ya van tres aplazamientos de los 45 minutos que faltan por disputar. Segunda parte, que el Albacete tiene que jugar con 10 por la expulsión de Eddy Silvestre y donde Alcaraz, no puede convocar a las seis incorporaciones invernales, por no estar inscritos en ese momento.

Horario del encuentro entre el Albacete Balompié y el Rayo Vallecano

Albacete Balompié y Rayo Vallecano se enfrentan este sábado 29 de febrero a las 20:30 horas en el estadio Carlos Belmonte.

El equipo manchego, la anterior jornada consiguió ante el Numancia sumar de 3 y romper la racha de once jornadas sin vencer, en el tercer partido de Lucas Alcaraz al frente del conjunto blanco.

Además, por primera vez esta temporada, el Albacete supo remontar un encuentro, que se le puso en contra con el tanto de Álex Sola, pero después Pedro Sánchez y Manu Fuster marcarían para conseguir el triunfo. Resultado de 2 - 1 que puede marcar un punto de inflexión. El juego directo y vertical, seña de identidad de Alcaraz ha conseguido 5 de los 9 puntos posibles.

Por fin, los aficionados albaceteños vieron ganar a su equipo en el Carlos Belmonte, casi cuatro meses después. En concreto, desde el 26 de octubre con la visita del Cádiz con un tanto de Zozulia en el 93'. Y la última victoria del Albacete fue a domicilio en La Romareda, el 16 de noviembre, también con un gol en el tiempo añadido, de Silvestre 94' y por aquel entonces, fue la octava victoria de los de Ramis por un gol y dejando la portería a cero.

Ante el Rayo Vallecano, el entrenador del Albacete BPLucas Alcaraz cuenta a priori con las bajas por lesión de Nico Gorosito, Fran García, David Querol, Álvaro Jiménez y Tomeu Nadal es duda por un proceso vírico.

Dónde ver y escuchar el partido

En televisión, el partido del Albacete Balompié y Rayo Vallecano, se podrá ver por el canal Movistar La Liga, que tan solo podrán disfrutar los clientes de las distintas operadoras que tengan el servicio contratado.

Será a través de la radio, desde COPE.es donde todo el mundo podrá seguir la emisión en directo del minuto a minuto de un apasionante encuentro. El equipo al completo de 'Tiempo de Juego', narrará este y otros muchos partidos a lo largo de la jornada del sábado.