SABOR, TIERRA Y VINO
SABOR, TIERRA Y VINO 106 "Menú de Reyes"
Te presentamos el mejor menú de Reyes. Pan Feo de Panadería Jesús, Quesos Guijarro Muñoz, carnes de Carnes Navarro y roscón de Reyes de Panadería Cristina
SABOR, TIERRA Y VINO
Te presentamos el mejor menú de Reyes. Pan Feo de Panadería Jesús, Quesos Guijarro Muñoz, carnes de Carnes Navarro y roscón de Reyes de Panadería Cristina
Hacemos balance del año agrario desde el punto de vista institucional, y conocemos más sobre unos dulces muy 'dulces' y religiosos. Con Alonso Gómez
El delegado en Albacete de Agricultura, Ramón Saéz ha pasado por COPE para hacer balance del año y de las problemáticas del mundo del campo
AUDIO COMPLETO
Desde el rincón de decoración navideña del centro de Avenida de España y acompañados por Dehesa los Llanos, Pago La Jaraba y Club del Gourmet
AUDIO ÍNTEGRO
Restaurante Gastrobar Los Molinos, Quesos Julián Olivas y la Asociación de Productores de Miel, hoy en el programa
AUDIO COMPLETO
Juan David Diez, de Vitivinos, Juan Miguel Cebrial, de la DO Manchuela, y Antonio Martínez Candelo han compartido un rato delicioso con un buen bobal
AUDIO COMPLETO
Nos han visitado para reivindicar su legítimo derecho al agua Jesús Jiménes y Luis Selva, de la SAT Eduardo Bautista de La Gineta
PROGRAMA COMPLETO
Mucho sabor hoy con un restaurante japonés, Sibuya, con la Feria de la Nuez de Nerpio y el restaurante gastrobar Los Molinos anticipando la Navidad
AUDIO PROGRAMA
Antonio Martínez 'Candelo' y Rodolfo Bernabéu han hablado hoy de un tema más que interesante: el transporte de los alimentos
ENTREVISTA
El alcalde de Aýna, Juan Ángel Martínez, nos explica este iniciativa medioambiental que será toda una fiesta