Casa Pepe y Abrasador se unen para ofrecer a los clientes "una gama más amplia en calidad"
"A partir de ahora Casa Pepe va a tener la uniformidad y la calidad de Abrasador señalaba en la presentación de esta unión el propietario del restaurante, Pepe Crespo
Madrid - Publicado el - Actualizado
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El Hotel-Restaurante Casa Pepe, que desde hace 36 años ofrece a los clientes los mejores productos gastronómicos y la mejor atención, acaba de aliarse con el Grupo Abrasador (restaurantes expertos en carnes de crianza propia), en "una fusión" que según el máximo responsable de Casa Pepe, Pepe Crespo, "nace con el ánimo de crecer y mejorar para poder ofrecer un mejor servicio y una gama más amplia y refinada en calidad".
En la presentación en sociedad de esta unión, Crespo ha apuntado que “después de experimentar con Abrasador durante un año, sabemos de sobra que se trata de un producto de mucha calidad”.
"A partir de ahora" destacaba “Casa Pepe va a tener la uniformidad y la calidad de Abrasador”, indicando que “no nos vamos a quedar solo en las carnes de Abrasador, sino que vamos a completarlo con aquellos otros platos que nos llamen la atención, buscando siempre una línea de calidad equilibrada”.
En virtud de este acuerdo de marcas Casa Pepe va a ofrecer en su carta las carnes de ternera y de cerdo ibérico de Abrasador. "Desde Abrasador se encargarán de proporcionarnos la materia prima y las directrices de las recetas que tenemos que seguir, sin saltarnos sus propios cánones" aseguraba Crespo "aunque luego nosotros, desde el restaurante, podremos darle nuestro toque personal”.
Por su parte, el asesor gastronómico de Abrasador, Carlos Torres, ha indicado que mediante este acuerdo “hemos colisionado culturas y formas de ver la gastronomía, intentando canalizar lo que se hace desde Casa Pepe de manera fantástica, pero aportándole un toque de producto, de chispa juvenil y otras formas de ver el mundo”.