El chef Paco Roncero apadrina hoy la inauguración del Centro de Tecnificación Gastronómica de Almagro

El cocinero 2 estrellas Michelín, Premio Nacional de Gastronomía y 3 Soles Repsol estará presente en el evento de lanzamiento de esta iniciativa de impulso a la gastronomía

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Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

El prestigioso y laureado chef Paco Roncero apadrina esta tarde la inauguración del Centro de Tecnificación Gastronómica de Almagro, un singular y ambicioso proyecto que, impulsado por la Diputación de Ciudad Real, que ha contado en su puesta en marcha con la participación del Basque Culinary Center, la Asociación Eurotoques y la Asociación Provincial de Hostelería.

Un padrino de excepción para la puesta de largo de un proyecto que servirá para potenciar la gastronomía de la provincia con el objetivo de alcanzar la excelencia con un marcado componente formativo, porque el CTG Palacio Valdeparaíso nace con la finalidad de convertirse en referencia nacional e internacional no sólo en materia formativa, sino también en lo que concierne a la experimentación y a la innovación en campos como la hostelería, el enoturismo y el sector agroalimentario.

La presencia de Roncero supone el espaldarazo definitivo a la presentación en sociedad del CTG, puesto que ya se ha confirmado la presencia de numerosas autoridades, encabezadas por el presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García Page, así como representantes de la hostelería y restauración, de la enología y el enoturismo, del sector agroalimentario y de ámbito empresarial, entre otros sectores que contribuyen a dinamizar la economía ciudadrealeña.

2 ESTRELLAS MICHELÍN Y PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

Roncero apadrina el evento de lanzamiento de Centro de Tecnificación Alimentaria Palacio Valdeparaíso con todo merecimiento. Destaca en el selecto mundo de la gastronomía de autor y de la alta cocina. Se trata de un acreditado chef cuyas creaciones han merecido 2 estrellas Michelín y 3 soles Repsol. También ha sido galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía.

No en vano, es juez en máster chef Colombia y en Top Chef España. Ejerce de congresista en diferentes escuelas y encuentros gastronómicos. Además, es autor de los libros "Tapas y Gastronomía del S. XXI", "Bocadillos y Ensaladas", "Tapas en estado puro" y "Correr, Cocinar y Ser Feliz".

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