Convocados los premios Raíz Culinaria, dotados con 2.000 euros cada uno
El objetivo, distinguir la labor constante de los establecimientos que realizan cocina de raíz que identifica a Castilla-La Mancha
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La Dirección General de Turismo, Comercio y Artesanía ha publicado este martes la resolución por la que se convocan los Premios Raíz Culinaria Castilla-La Mancha, para el año 2022, dotados con 8.000 euros en total, que se reparten en 2.000 para cada una de las cuatro modalidades.
El Diario Oficial de Castilla-La Mancha (DOCM) publica esta resolución donde se explica que las cuatro modalidades son: cocina castellano-manchega tradicional; cocina castellano-manchega de vanguardia; cocina castellano-manchega fuera de la región y carta de vinos.
Los Premios Raíz Culinaria Castilla-La Mancha tienen como objetivo distinguir la labor constante de los establecimientos que realizan cocina de raíz que identifica a Castilla-La Mancha, y contribuyen a convertir así a la región en un referente gastronómico y atractivo turístico.
Las candidaturas tienen un mes de plazo para presentarse, y lo habrán de hacer únicamente de forma telemática con firma electrónica.