Nuevo restaurante en el polígono de Cazalegas, en la Ciudad Deportiva de Ébora Formación

ctv-jkz-exterior-restaurante

Redacción COPE Talavera

Publicado el - Actualizado

2 min lectura

El proyecto de Ciudad Deportiva Ebora Formación suma a su nómina de espacios una zona de restauración que se presenta como "el lugar ideal para la celebración de una reunión de amigos, un encuentro familiar o incluso una comida de trabajo".

-

-

-

-

-

-

-

-

Desde hoy, el restaurante de este complejo deportivo abre sus puertas para ofrecer "una propuesta gastronómica diferente, para que sus clientes vivan una experiencia única". Según informa Ébora Formación en nota de prensa, está dirigido y atendido por profesionales "con amplia experiencia en el sector de la restauración, que pondrán a disposición del público un MENÚ ESPECIAL CIUDAD DEPORTIVA, que estará vigente DE LUNES A DOMINGO, además de sabrosas sugerencias que harán las delicias de nuestros paladares".

Todo ello se puede disfrutar "en un entorno inigualable; con espacios únicos como el interior del propio restaurante, o su terraza exterior junto a la piscina; y podremos poner el mejor broche a nuestra comida tomando una copa en su exclusiva zona chill out. Además, este servicio de restauración se complementa con la cafetería", que estará abierta todos los días desde las 10.00 horas.

El restaurante de la Ciudad Deportiva Ebora Formación se presenta como "la opción ideal para celebrar ese momento familiar tan especial o ese encuentro de trabajo donde lo que necesitamos es un toque de profesionalidad".

UN CONTRASTADO EQUIPO DE PROFESIONALES

Al frente del equipo de restauración encontramos a David García, "conocido maitre que atesora una dilatada experiencia en hoteles y restaurantes tanto a nivel nacional como internacional (Hilton, Vincci Valdecañas Golf, entre otros). Su experiencia profesional también abarca diferentes restaurantes de Talavera y comarca, algo que sin duda trasladará a la hora de recibir y ejercer como anfitrión de los clientes que se acerquen al restaurante".

Como responsable en los fogones, un valor consolidado de la cocina como es Octavio Fernández, "chef de contrastada reputación que posee un amplio conocimiento de la cocina tradicional a la que incorpora las técnicas más vanguardistas. Todo ello para plantear una propuesta de platos muy saludables, añadiendo también la aportación muy personal de un menú healthy que sin duda será auténtica seña de identidad de este nuevo espacio gastronómico".

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

12:00H | 09 ENE 2025 | BOLETÍN