I Concurso 'Ávila Auténtica'

Ignacio Caro cocinero del restaurante Auroch (Villena, Alicante) en COPE

Ignacio Caro cocinero de restaurante Auroch (Villena-Alicante) presenta en COPE su receta 'Oreja, queso y garbanzos' semifinalista del I Concurso Nacional de Cocina Ávila Autentica

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Ignacio Caro cocinero del restaurante Auroch de Villena (Alicante) presenta en Herrera en COPE Ávila su receta 'Oreja, queso y garbanzos', semifinalista en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica

El cocinero de Arévalo ha elegido productos de Ávila Autentica de la zona de La Moraña cómo la Oreja de Cerdo de Embutidos Ignacio Caro de Sanchidrian, Queso de oveja de Queseria Castilla de Palacios de Goda y Garbanzos de Legumbres El Rua de Tornadizos.