Ávila en Tapas
Un arriesgado 'Sashimi de salmón con leche de tigre' gana Ávila en Tapas
La Taberna de Los Verdugo, ganador del Ávila en Tapas 2019. El premio popular para La Bruja.
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Para el jurado profesional, el 'Sashimi de salmón con leche de tigre' ha sido la mejor tapa de las 25 que se presentaban esta edición.
Su creadora, la jefa de cocina de los Verdugo, Gionela Michaela, ha contado en COPE Ávila cómo se decidió por una apuesta tan “arriesgada” que mezcla sabores y culturas. (Audio)
Esta tapa se podrá disfrutar durante todo el año.
El premio del jurado popular ha recaído en el restaurante La Bruja con su 'taco o rollo?...Tostón o pollo?', esta tapa ha sido segunda en el jurado profesional.
1º PREMIO AVILA EN TAPAS 20191º PREMIO AVILA EN TAPAS 2019
Sashimi de salmón con leche de tigre
Presentada por Taberna de Los Verdugo
2º PREMIO AVILA EN TAPAS 20192º PREMIO AVILA EN TAPAS 2019
Taco o rollo?...Tostón o pollo?
Presentada por Restaurante La Bruja
3º PREMIO AVILA EN TAPAS 2017 3º PREMIO AVILA EN TAPAS 2017
Croqueta de calamar en su tinta
Presentada por Cervecería Pub El Ancla.
PREMIO JURADO POPULAR
Taco o rollo?...Tostón o pollo?
Presentada por Restaurante La Bruja
MENCIÓN ESPECIAL “MENCIÓN ESPECIAL “20 Aniversario”
(tapas presentadas con armonización con vinos y/o cervezas de Avila)
Goulash spring roll
Presentada por Las Cancelas
Premio INNOVACIÓN
Sad hill
Presentada por 1966 Cafetería Mangas
Premio DE LA TIERRADE LA TIERRA
Volcán de avileño con lava de queso curado de Palacios
Presentado por Café Restaurante Maspalomas
Premio de OTROS MUNDOSOTROS MUNDOS
Ceviche de merluza con leche de tigre y oliva virgen
Presentada por Restaurante Puerta del Alcazar.
SIN BARRERAS SIN BARRERAS
(Establecimientos que han presentado tapas aptas o adaptables para celíacos)
Restaurante El Convento, Hotel Palacio de Los Velada, Bridge Irish Pub 3.0, Taberna de Los Verdugo
Bar Sur, Restaurante La Santa, Maspalomas, Venta La Miel y Vermutería El Atrio