Ávila Auténtica

Bizcocho de Higos Marinados en Mojito y Cremoso de Queso de Cabra

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Bizcocho de Higos Marinados en Mojito y Cremoso de Queso de Cabra

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Bizcocho de Higos Marinados en Mojito y Cremoso de Queso de Cabra con productos de Ávila Autentica'... ¿Qué necesitamos?

Higos de Gredos Marca de Garantía

4 Huevos de Granjas Redondo

1 Yogur Natural de cabra Quesería Valdecabras

1 rulo de queso de cabra de la quesería El Caprino de Candeleda

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 26 NOV 2024 | BOLETÍN