Espárragos Frescos con Jamón de Bellota y cerveza artesana
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Espárragos Frescos con Jamón de Bellota y cerveza artesana con Jamón ibérico de bellota Carhesan y Cerveza Artesana Gredos
00:00
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Espárragos Frescos con Jamón de Bellota y cerveza artesana
Hoy haremos uno de los platos más reconocibles de Navarra pero lo vamos a hacer poniendo el sello de Ávila... y de una forma moderna y diferente... ¿Qué necesitamos?
8 espárragos frescos pero además
Lo haremos con productos de Ávila Auténtica;
Jamón ibérico de bellota Carhesan
Aceite OVE Medel
Cerveza Artesana Gredos Rubia.
3 producto de calidad de la provincia, de Ávila Autentica, para hacer un original plato de Espárragos Frescos con Jamón de Bellota y cerveza artesana