I Concurso 'Ávila Auténtica'
Ignacio Caro cocinero del restaurante Auroch (Villena, Alicante) en COPE
Ignacio Caro cocinero de restaurante Auroch (Villena-Alicante) presenta en COPE su receta 'Oreja, queso y garbanzos' semifinalista del I Concurso Nacional de Cocina Ávila Autentica
00:00
Ignacio Caro cocinero del restaurante Auroch de Villena (Alicante) presenta en Herrera en COPE Ávila su receta 'Oreja, queso y garbanzos', semifinalista en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica
El cocinero de Arévalo ha elegido productos de Ávila Autentica de la zona de La Moraña cómo la Oreja de Cerdo de Embutidos Ignacio Caro de Sanchidrian, Queso de oveja de Queseria Castilla de Palacios de Goda y Garbanzos de Legumbres El Rua de Tornadizos.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño