I Concurso Ávila Auténtica
Javier Sanz Luján cocinero del restaurante del Hotel Cañitas Maite (Albacete) en COPE
00:00
Javier Sanz Luján cocinero del restaurante del Hotel Cañitas Maite de Casas-Ibáñez, Albacete presenta en COPE su receta 'Pieza de ternera blanca curada en miel y asada, leche fresca y hierbas silvestres', semifinalista en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica
El cocinero de albacete ha elegido productos de Ávila Autentica como la carne de ternera blanca de Explotaciones Arroyohondo, leche fresca pasteurizada de vaca de La Marquesa de Las Navas y la Miel artesana de La Picorea.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño