Ávila Auténtica

Pimientos rellenos de rabo de toro

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Pimientos rellenos de rabo de toro

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Pimientos rellenos de rabo de toro con productos de la provincia de Ávila, de la marca colectiva de calidad de la Diputación de Ávila, 'Ávila Autentica'... ¿Qué necesitamos?

1 rabo de toro, de la IGP Carne de Avila

Pimentón El Sequero

AOVE Medel

1 Cebolla Hormoba

1 litro de leche 'La Marquesa'

Además, 12 pimientos de piquillo

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 26 NOV 2024 | BOLETÍN