Ávila

Torreznos con Patatas Revolconas y Pulpo

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Torreznos con Patatas Revolconas y Pulpo

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Torreznos con Patatas Revolconas y Pulpo con productos de la provincia de Ávila, de la marca colectiva de calidad de la Diputación de Ávila, 'Ávila Autentica'... ¿Qué necesitamos?

120g de pancetilla adobada de Roal

Pimentón El Sequero

AOVE Coop. El Puente

Además, 800g de patatas y 4 patas de pulpo cocido .

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 26 NOV 2024 | BOLETÍN