I Concurso Ávila Auténtica

Xune Andrade cocinero del restaurante Monte (San Felipe de Lena, Asturias) en COPE

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Xune Andrade cocinero del restaurante Monte (San Felipe de Lena, Asturias) presenta en COPE su receta 'Sopa de cebolla y judías de la IGP El Barco de Ávila', semifinalista en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica

El cocinero asturiano ha elegido productos de Ávila Autentica como Judías de la IGP Judías de El Barco de Ávila, Cebolla de Hormoba (La Moraña), Aceite de Oliva de la Almazara de La Moraleda, de San Esteban del Valle.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 08 OCT 2024 | BOLETÍN