ENTREVISTA
Chuchi Pasteles nos descubre el secreto para un buen Roscón de Reyes
ENTREVISTA / Chuchi Pasteles nos descubre el secreto para un buen Roscón de Reyes
En esta semana de reyes, el dulce tradicional castellano es el Roscón de reyes, los abulenses siguen eligiendo el roscón tradicional, sin nata, sin crema y sin chocolate.
Chuchi Galán de Chuchi pasteles ha contado en COPE Ávila que los abulenses degustan mucho este típico dulce navideño y ha explicado que aquí en Castilla viene con regalo pero sin el tradicional haba catalán que indica quien pagará el roscón.
Chuchi pasteles nos ha contado qué el roscón simple y sin rellenos es el que más eligen los abulenses.
Chuchi nos ha contado que el único secreto para hacer un buen roscón es utilizar buenas materias primas y dejar a la masa reposar antes de hornearla. (Escuchar entrevista)
Escucha en directo
COPE ÁVILA
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño