Ávila

Gastronomía y patrimonio en las 'Cocinas de Palacio'

Los interesados tienen que apuntarse por un precio popular de 2 en el CRV o en el propio Palacio de Superunda

00:00

Carlos-López-a-cocina-palacio

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Te gustaría probar una original tarta de queso con judías, tartar de ternera y carpacho de cerdo ibérico por tan solo 2€... es el menú que ofrece la nueva iniciativa “Cocina de Palacio” que se desarrollará el 22 y 23 de abril.

Cocina de Palacio

Tendrá lugar en el Palacio de Superunda y ese menú de tres platos será cocinado por el chef Iván Hernández de Toixos.

Además se maridará con vino y cerveza de Ávila.

Una iniciativa que quiere unir la gastronomía con el patrimonio tal y como ha explicado el concejal de turismo, Carlos López (ESCUCHAR AUDIO)

Los interesados tienen que apuntarse por un precio popular de 2€ en el CRV o en el propio Palacio de Superunda.

Escucha en directo

En Directo COPE ÁVILA

COPE ÁVILA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

17:00H | 07 NOV 2024 | BOLETÍN