Ávila
Gastronomía y patrimonio en las 'Cocinas de Palacio'
Los interesados tienen que apuntarse por un precio popular de 2 en el CRV o en el propio Palacio de Superunda
00:00
Te gustaría probar una original tarta de queso con judías, tartar de ternera y carpacho de cerdo ibérico por tan solo 2€... es el menú que ofrece la nueva iniciativa “Cocina de Palacio” que se desarrollará el 22 y 23 de abril.
Tendrá lugar en el Palacio de Superunda y ese menú de tres platos será cocinado por el chef Iván Hernández de Toixos.
Además se maridará con vino y cerveza de Ávila.
Una iniciativa que quiere unir la gastronomía con el patrimonio tal y como ha explicado el concejal de turismo, Carlos López (ESCUCHAR AUDIO)
Los interesados tienen que apuntarse por un precio popular de 2€ en el CRV o en el propio Palacio de Superunda.
Escucha en directo
En Directo
COPE ÁVILA
COPE ÁVILA
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño