27-29. El Granollers vence al Villa de Aranda en un partido igualado

La primera parte estuvo controlada por los visitantes, Aranda consiguió ponerse a muy pocos puntos de distancia pero en la segunda mitad el Granollers dominó y se llevó la victoria

El Granollers vence al Villa de Aranda en un partido igualado

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

El Fraikin Balonmano Granollers se impuso este miércoles al Villa de Aranda por 27-29 en un partido bastante igualado por la resistencia presentada por los locales.

La primera parte estuvo controlada por los visitantes, a pesar de algunos errores en los tiros a portería, que impidieron que el Granollers se distanciara más de lo deseado e incluso hizo que los locales se situaran a tan sólo un gol en el minuto 21.

No obstante, las pérdidas de balón de los jugadores del Villa de Aranda y algunas equivocaciones en ataque fueron un regalo para el Granollers, que se mantuvo siempre por encima del marcado, incluso con cinco goles de diferencia.

En la segunda parte predominaron las acciones individuales en el Granollers, mientras los locales alternaban buenas jugadas con repetición de errores, mejorando en los últimos minutos hasta quedarse a tan sólo dos tantos de distancia del noveno de la tabla.

Una vez más hay que destacar la actuación de Luis de Vega de la portería arandina.

- Ficha técnica:

27 - Villa de Aranda: Luis de Vega; Julián Souto, Guillerme Leonel (2), Santi Baronetto, Brian Negrete (2), Nico López, Enrique Calvo (1), Jorge Calleja, Zlejko Sukic (6), Juan de Dios Linares (1), Víctor Megías(3), Miguel Llorens, Javi García (6), Gonzalo Cunha (3, 1p), Matheus de Novais (2, 1p).

29 - Fraikin Granollers: Marc Guardia Tomás, Jan Gurri (3), Marc Ferré, Edgar Pérez (2), Borja Lancina Domingo, José María Márquez (5), Pol Valera (7, 1p), Alejandro Márquez (1), Esteban Salinas (4), Adriá Martínez (1), Josep Armengol, Mamadou Gassama (2), Pol Sastre, Sergi Franco (2), Antonio García (2).

Parciales cada cinco minutos: 2-4, 3-7, 6-9, 8-11, 11-14,14-17 (descanso), 16-18, 18-21,22-24,24-28,25-29 y 27-29

Árbitros: José Manuel Iniesta Castillo y Alberto García Rodríguez. Tarjeta roja en el minuto 29:27 de la primera parte a Matheus.

Incidencias: Unos 500 aficionados han acudido al encuentro celebrado en el Príncipe de Asturias.