GASTRONOMÍA

Todo lo que necesitas saber para hacer un café perfecto

Aquí te lo cuenta la colaboradora de COPE Bierzo, Silvia Rodríguez Álvarez

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

PARA LOS MUY CAFETEROS

Una humeante taza de café es sin duda la mejor forma de empezar un largo día con aroma a éxito. ¡Todo un placer para los sentidos!

Pero, para que no te amargue ese café debes asegurarte de comprar un buen café natural.

Olvídate de las mezclas

Elige siempre café en grano y muélelo en casa para que no pierda su sabor.

Presta atención al agua. No utilices agua caliente.

Ajusta la proporción agua- café para que no salga demasiado fuerte o se convierta en un brebaje imposible.

Sirve el café al momento, en una taza en la que se conserve el calor. No hay nada peor que tomar un café frío o recalentado. Dejadme que piense en voz alta… creo que es el mejor momento para disfrutar de un café. ¿Me acompañáis?