SOCIEDAD

El chef del restaurante Muna de Ponferrada se alza con el premio Sostenibilidad Aquanaria en Madrid Fusión

El jurado valora la contribución del proyecto de Samuel Naveira al desarrollo del entorno rural berciano

ctv-tbz-1579113970370

Redacción COPE Bierzo

Ponferrada - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El chef del restaurante Muna de Ponferrada, Samuel Naveira, se alzó como uno de los tres ganadores del premio Sostenibilidad Aquanaria, entregado durante el congreso de cocina profesional Madrid Fusión. El galardón reconoce la contribución de Naveira y del Muna, reconocidos con una estrella Michelín, al desarrollo del entorno rural berciano.

Además de recibir este premio, Naveira también impartió un taller técnico de cocina en Madrid Fusión y participó en un evento ‘a seis manos’ en el madrileño restaurante Élkar, junto a los chefs Sergio Ortiz de Zárate, del restaurante Zarate de Bilbao, y Beñat Ormaetxea, del restaurante Jauregibarria de Amorebieta. El evento gastronómico contó con caldos de la empresa berciana Bodegas y Viñedos Gancedo.