Bodega Regia celebra su 65 cumpleaños y lo celebra con un menú muy especial el viernes 19 de marzo
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El emblemático restaurante leonés Bodega Regia cumple su 65 aniversario con la mejor cocina tradicional en un ambiente rústico y acogedor. Situado en el mismo edificio que la Posada I del siglo XIV, en pleno corazón de León, cuenta con una larga e interesante trayectoria.
Ya han pasado 65 años desde que Elisa y Ángel abrieron en 1956 la taberna del mismo nombre, en la plaza San Martín del barrio Húmedo. En los años 90 trasladan el restaurante a su actual ubicación, un edificio con solera del siglo XIV en el rincón de Regidores, y en el año 97 se incorporan sus hijos (tercera generación) Raúl, en cocina, Marcos, en sala y María, en administración (los tres siguieron antes una sólida formación hostelera en Biarritz y en grandes establecimientos del sector).
Para celebrar este cumpleaños, han elaborado un menú muy especial el viernes 19 de marzo: sangrecilla, croquetas de Ana, ancas de rana, callos, pata y morro con tortilla y la tarta San Marquitos por sólo 28 por persona. Agua, vino y café incluidos.
También te lo ponen para llevar.
Reservas en el 987213173 y en regialeon.com