Repostería tradicional sin olvidar la innovación

PRODULCA inaugura hoy un centro de producción de 1200 metros cuadrados y 11 trabajadores. 

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Productos Dulces Castellanos, es una empresa familiar con más de un siglo de experiencia en el mercado de Palencia y Valladolid. Bajo la marca comercial de Panadería San Francisco, cuentan con las marcas de garantía ‘Tierra de Sabor’ y ‘Alimentos de Palencia’.

Son sin duda un referente palentino en la elaboración artesanal de productos de repostería tradicional. Toda esta experiencia les ha llevado a consolidar sus productos en el mercado nacional e internacional, sin olvidarse de la innovación con el fin de dar satisfacción a las nuevas tendencias alimentarias que demandan los clientes.

Con el propósito de seguir creciendo e innovando, los responsables de PRODULCA, Bizien Serrano y Fernando Acuña (ingenieros industriales), inauguran hoy un centro de producción con una superficie de 1200 metros cuadrados situado en el Polígono Industrial de Villamuriel de Cerrato con 2 obradores de producción y capacidad para un futuro envasado. La inversión ha ascendido a 250.000 euros, contando en la actualidad con una plantilla de 11 trabajadores.

Actualmente PRODULCA ya tiene presencia y está consolidando los mercados nacionales en Castilla y León, Galicia, Asturias, Cantabria, Madrid, Castilla La Mancha, y Cataluña, entre otros. Además se están manteniendo los primeros contactos para la exportación. El objetivo es seguir creciendo y lograr ser una amplia red de distribución. Productos ricos, artesanos y sobretodo...¡saludables!.

PRODULCA elabora productos de repostería tradicional, de manera artesanal como hacían generaciones pasadaspero sin olvidar la innovación, haciendo un guiño al presente. PRODULCA emplea las mejores materias primas en la elaboración de una amplia gama de productos entre los que se encuentran las Suelas de Mantequilla, Suelas de Mantequilla con chocolate, Lenguas Integrales, Bollos de Espelta, Rosquillas de Palo, Tejas de almendra, Paquitos, Perrunillas, Polvorones, Orejuelas, Torrijas, Buñuelos, Roscones de Reyes. Además de contar con una amplia cartera de productos de Bollería y Repostería salada.

Las materias primas y los proveedores son de la zona. El compromiso con el entorno y el medio ambiente queda patente en las garantías medioambientales con las que cuenta el nuevo centro de producción situado en el término de Villamuriel de Cerrato. La salud y el medio ambiente, así como la calidad de los productos es el modelo de gestión de PRODULCA.

Una marca referente dentro del mundo de los dulces y en particular de los productos saludables. La colaboración continua con la Fundación San Cebrián forma parte de nuestro compromiso social. La cercanía, transparencia y honestidad son los valores de PRODULCA con todos sus grupos de interés.