Naturaleza,enogastronomía y cultura sectores clave en la nueva edición de Intur
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Ya ha abiertos sus puertas la vigésimo segunda edición de la Feria Internacional de Turismo de Interior. Valladolid es epicentro estos días de más de 1.000 empresas, asociaciones y entidades agrupadas en 300 expositores que quieren dar a conocer a profesionales y particulares los mejores destinos para viajar. Destinos cercanos como España y Portugal pero también otros países como Italia, Cuba, República Dominicana están presentes al igual que Japón, país invitado este año.
Un evento que aspira a superar los 44.000 visitantes logrados en la edición anterior y por ello se ha presentado varias novedades como Intur Academy, donde los profesionales podrán recibir formación sobre diferentes experiencias relacionadas con la naturaleza, la cultura y la enogastronomía. Se inaugura además el Corner de Experiencias Singulares, en el que se realizarán presentaciones breves tanto a nivel profesional como al público en general, incluidas catas de diferentes productos y es que la gastronomía también tiene un hueco destacado este año con Intur Gastromarket que se estrena para acercar al viajero artículos característicos como repostería, aceites, quesos o miel.
Las novedades tencológicas en el sector se conoceran gracias a Intur Innova y no faltará tampoco el turismo rural cada vez más elegido por los viajeros con Intur Rural. Opciones atractivas para que la elección de nuestro próximo viaje sea lo más fácil posible.