Naturaleza,enogastronomía y cultura sectores clave en la nueva edición de Intur

CASTILLA Y LEON. Cultura, naturaleza y enogastronomia, ejes de la proxima edicion de Intur

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Ya ha abiertos sus puertas la vigésimo segunda edición de la Feria Internacional de Turismo de Interior. Valladolid es epicentro estos días de más de 1.000 empresas, asociaciones y entidades agrupadas en 300 expositores que quieren dar a conocer a profesionales y particulares los mejores destinos para viajar. Destinos cercanos como España y Portugal pero también otros países como Italia, Cuba, República Dominicana están presentes al igual que Japón, país invitado este año.

Un evento que aspira a superar los 44.000 visitantes logrados en la edición anterior y por ello se ha presentado varias novedades como Intur Academy, donde los profesionales podrán recibir formación sobre diferentes experiencias relacionadas con la naturaleza, la cultura y la enogastronomía. Se inaugura además el Corner de Experiencias Singulares, en el que se realizarán presentaciones breves tanto a nivel profesional como al público en general, incluidas catas de diferentes  productos y es que la gastronomía también tiene un hueco destacado este año con Intur Gastromarket que se estrena para acercar al viajero artículos característicos como repostería, aceites, quesos o miel.

Las novedades tencológicas en el  sector se conoceran gracias a Intur Innova y no faltará tampoco el turismo rural cada vez más elegido por los viajeros con  Intur Rural. Opciones atractivas para que la elección de nuestro próximo viaje sea lo más fácil posible.

Escucha en directo

En Directo COPE VALLADOLID

COPE VALLADOLID

En Directo COPE MÁS VALLADOLID

COPE MÁS VALLADOLID

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

17:00H | 21 NOV 2024 | BOLETÍN