PROGRAMES

Herrera a COPE Catalunya i Andorra

Programa del 16 de maig del 2023

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Avui hem tractat els següents temes:

-"Con un hijo celíaco, no puedes improvisar viajando"

Hoy es el día mundial de la celiaquía. Un día para concienciar a las personas sobre esta enfermedad autoinmune. La persona celíaca sufre una enfermedad digestiva que daña el intestino delgado y altera la absorción de vitaminas, minerales y otros nutrientes que contienen los alimentos. Además, los pacientes con esta enfermedad, no toleran la proteína llamada gluten que encontramos en los cereales.

Con motivo de este día, en Herrera en COPE Cataluña y Andorra, hemos entrevistado a Isaac Barea, padre de una niña celíaca que nos explica cómo es su día a día.

Isaac apunta que nada más levantarse para llevar a su hija, Noemí, al colegio ya se encuentra con el primer problema en la cafetería: "¿Qué es lo que le puedo dar a la niña para que vaya medio desayunada?".

-Mes de la diversitat europea

El pròxim dia

és el

i a

celebra durant

Parlem amb la

S'han donat passes endavant i el concepte de diversitat és molt més ampli i més inclusiu que el d'igualtat, allà només parlem en l'àmbit de gènere i respecte a la dona, però quan parlem de diversitat no només parlem de gènere també parlem de persones discapacitades (mentals i físiques), o de l'

en l'àmbit mundial que en aquest moment és la discriminació més gran a escala laboral. En el nostre país hem passat d'estar exclosos

a passar d'estar a partir dels 45. És increïble, a més a més, l'ésser humà ha millorat en qualitat i científicament està demostrat que vivim més anys.

Temas relacionados