Comunicar i crear marca, la seva professió
Arantxa Dominguez, directora de comunicació de l'Hotel Palace Barcelona, ella sobrepassa amb escreix, les qualitats necessàries per exercir aquest lloc.
Arantxa Dominguez, directora de comunicació de l'Hotel Palace Barcelona, ella sobrepassa amb escreix, les qualitats necessàries per exercir aquest lloc.
La marca Juan Valdez contribuye a la mejora económica de las mujeres que trabajan las plantaciones de café en Colombia, lanzando un producto del que recibirán un tanto por ciento
Sergio Parra nos propone una visita a Les Coves de Sant Josep, en la Vall d'Uixó, alli encontramos este río, declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.
A l'Ampolla, del dotze al catorze de març reconeguts cuiners participaren en la part més tècnica d'aquest congrés, que també comptarà amb una part d'activitats populars.
La isla esmeralda, ofrece a los visitantes, una naturaleza espectacular, patrimonio y tradiciones interesantes y la cordialidad de los irlandeses.
La editorial ha puesto en las librerías su primer libro en catalán, bajo el sello Nórdica llibres.
Amb l'arribada de la primavera s'inaugurarà aquest establiment que es troba envoltat de vinyes. Els seus hostes gaudiren de privacitat, luxe, bona gastronomia i spa wellness
Sergio Parra nos cuenta como es esta obra que se está construyendo en Arabia Saudí. El 2030 es el año previsto para la inauguración de este cubo gigante
Una grúa, un faro, una cabaña en el bosque, estas son algunas de las propuestas que podemos encontrar en esta nueva plataforma, dividida en tres apartados y con más de cien propues
Las dos fotógrafas, han coincidido en el tiempo en este espacio dedicado a la fotografía. Estilos diferentes que podemos descubrir hasta el 14 de mayo.
Les estaciones de muntanya del Pirineu de Girona en perfectes condicions per rebre esquiadors o practicants d'altres esports d'hivern.
Sergio Parra conoce in situ la leyenda japonesa, que argumenta que el gato es nipón.
Amb la celebració d'aquesta festa, els caps de setmana de febrer i març, el ressort comença la seva temporada més llarga tres-cents dies obert per gaudir del parc
El cocinero, que se ha convertido en un referente de la cocina italiana en España, presenta su restaurante en el Hotel NH Stadium de la ciudad condal.
Para amantes de la naturaleza, del patrimonio medieval, de la buena gastronomía, del chocolate y de los quesos en todas sus modalidades, especialmente en fondue.
Sergio Parra nos cuenta desde Nagoro, como son sus habitantes.
Viñas centenarias que viven condiciones extremes por la diferencia de temperatura del día a la noche, vinos de altura, con carácter.
Naturaleza, los Alpes, las Dolomitas, patrimonio histórico, el mar Adriático y una excelente gastronomía, un buen destino al que podemos llegar con la nueva ruta de Ryanair.
Sergio Parra nos informa sobre como podemos utilizarla.
La Maison forma parte del proyecto Miléssime, castillos, casas rehabilitadas, convertidas en hoteles muy especiales.