Doce propuestas sin salir de ruta: Collado Villalba celebrará en la Malvaloca su IV Feria de la Tapa
Una docena de restaurantes participan en esta edición, del 7 al 9 de marzo, en un evento que estará amenizado con conciertos, actuaciones de baile y sorteo de premios
Collado Villalba - Publicado el - Actualizado
2 min lectura
No hace falta hacer ruta por los doce establecimientos participantes, porque van a estar todos con sus propuestas en la Carpa de la Malvaloca. Collado Villalba celebra este fin de semana la cuarta edición de la Feria de la Tapa, una iniciativa en la que colaboran la Asociación de Comerciantes y Empresarios CYE con el área de Desarrollo Local del Ayuntamiento para promocionar la variedad y calidad del sector hostelero.
Vecinos y visitantes tendrán la oportunidad de degustar las doce propuestas a concurso, como Gambón embrochetado en crujiente de coco y currymango; Kebab con arroz y verduras y carne de ternera Angus; Pan Bao con mahonesa kempie, mechada de carne y salsa de pepinillos o Pulpo a la gallega sobre revolcona del mar -en la foto de portada-.
También Fusión de sabores de pescado y marisco con salsa de ostras, bechamel de gamba roja, sepia y merluza; Hojaldre relleno de ternera guisada, cebolla caramelizada y rulo de cabra o Albondiguitas de Pularda en salsa pepitoria.
Y NatXos con queso cheddar, carne, guacamole y pico de gallo a la española; Brioche de carrillera; Cremoso de puerro y marisco; Huevo relleno de mar y montaña y Taco de pollo de corral.
Son tapas con un precio de 2,5 euros, 5 euros incluyendo una cerveza.
Al margen del premio para el paladar, los clientes podrán elegir la Mejor Tapa de la Feria y participar en el sorteo de premios siempre y cuando hayan validado en los puestos de la feria la cata de al menos seis de las tapas presentadas.
Pero, además, todo estará amenizado con conciertos y actuaciones de baile.
Un evento del que se ha mostrado muy satisfecho en la presentación, y espera un lleno total, el presidente de CYE, Carlos Yuguero. "
El horario de la Feria será el viernes 7 de 19 horas hasta la medianoche, de 12 horas hasta las doce de la noche el sábado 8 y el domingo 9 de 12 a 18 horas.