Así son las nuevas jornadas gastronómicas en el Valencia Once

Del 26 al 29 de septiembre el protagonista es el chuletón black angus

Así son las nuevas jornadas gastronómicas en el Valencia Once

Redacción COPE Alicante

Alicante - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El restaurante alicantino Valencia Once inicia una nueva semana con unas jornadas gastronómicas muy especiales con un claro protagonista: el chuletón black angus.

El chuletón será el plato principal de un menú que se puede degustar entre el 26 y el 29 de septiembre. No obstante, el local recomienda a sus clientes que estos días reserven con antelación debido al cupo limitado de piezas.

El menú de esta semana cuesta 35 euros por comensal y está compuesto por marisco, bonito en escabeche casero, sepia encebollada y chuletón black angus. También incluye agua, una cerveza por persona, postre y café.

Los clientes pueden consultar el resto de la carta del restaurante en la web oficial del Valencia Once.

Así son las nuevas jornadas gastronómicas en el Valencia Once