Gastrogumi: Especial A TRES BANDAS
Preguntas y respuestas para conocer directamente y “sin anestesia” el presente y el futuro del sector de la restauración en Alicante
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
"Hoy, como cada semana (pero en estas fechas especiales) llegamos a nuestra cita gastronómica con un menú totalmente diferente de lo habitual, pero a la par muy apetecible y jugoso: 'Especial a tres bandas'. Bienvenidos..."
1- ¿Cuál es la situación real y actual de su sector en Alicante?
2- ¿Con qué palabra definiría este 2020 que se marcha?
3- ¿Cómo se han portado con su colectivo las diferentes administraciones en la gestión de esta crisis histórica a nivel nacional, autonómico y local?
4- ¿Cuáles son las medidas y estrategias que a su juicio se deberían adoptar para salvar la situación inmediata por la que atraviesan sus asociados?
5- ¿Qué esperan del inminente 2021?
6- ¿Cuál sería el mensaje de fin de año, para sus asociados y para la sociedad en general?
Gastrogumi se despide de todos vosotros hasta el año que viene. Deseo que tengamos la mejor entrada al 2021, con la esperanza de que finalice esta situación tan terrible y que la salud, la estabilidad y la normalidad vuelvan a reinar en nuestro entorno más cercano y en el mundo.
Si has llegado hasta aquí, mil gracias por leerme. Hasta la semana que viene, un afectuoso abrazo a todas las gentes de bien.
Juan Carlos Gumiel. “Gumi”