Así ha rugido el Rico Pérez con el empate de Coscia ante el Badalona (2-2)

El Hércules desaprovecha una buena oportunidad para dar caza al Lleida en la pelea por el campeonato y salva un punto con un testarazo espectacular del delantero argentino

Juanfran Millán

Alicante - Publicado el - Actualizado

El Hércules ha cerrado el 2023 con un empate ante el Badalona Futur. Ha sido un encuentro trepidante entre dos aspirantes al ascenso con constantes alternativas e intercambio de golpes durante los 90 minutos.

Los blanquiazules siempre han ido a remolque y han tenido que empatar hasta en dos ocasiones el duelo.

Marcos Mendes ha igualado en la primera parte, pero rápidamente el Badalona ha respondido con el segundo tanto, obra de Valverde.

Tras el paso por el vestuario, el Hércules se ha volcado. Alvarito y Coscia le han dado una marcha más en ataque al equipo, pero el gol se ha resistido. Incluso, el Badalona ha podido hacer el 1-3 y sentenciar el encuentro. Pero Carlos Abad ha salvado un mano a mano de manera providencial.

Después, ha llegado el tanto de cabeza de Coscia que ha hecho enloquecer a los 8.000 espectadores que han acudido este domingo al Rico Pérez. El Hércules se ha quedado a las puertas de otra remontada y deha pasar una buena oportunidad de alcanzar al Lleida, que por la mañana había perdido con claridad ante el Europa (3-0).

El equipo se va ahora de vacaciones hasta el próximo 26 de diciembre, fecha en la que comenzarán a preparar la gran cita del 7 de enero en el Camp d'Esports de Lleida.