HÉRCULES

Así sonó la gran actuación de Alvarito en el Tiempo de Juego

El extremo madrileño lideró el empate del Hércules este domingo en Terrassa con una asistencia y un gol para sumar un punto clave en la pelea por el campeonato

Juanfran Millán

Alicante - Publicado el - Actualizado

El pulso por el campeonato sigue abierto una semana más en el grupo III de 2ª RFEF. Después de 11 jornadas, prácticamente un tercio de la competición, Lleida y Hércules siguen empatados con 25 puntos, mientras que el Badalona se mantiene al acecho con 24.

Ayer, el Hércules salvó un día peligroso en su visita al Olímpic de Terrassa. Perdía al descanso 2-0, pero una gran actuación de Alvarito en la segunda parte evitó la tercera derrota del curso en suelo catalán para los blanquiazules.

El extremo dio la asistencia del 2-1 a Ketu y tres minutos después marcó de tiro cruzado en una gran acción individual.

COPE Alicante te contó en directo y desde Terrassa el encuentro con David Olcina, Gonzalo Blanes y Juanfran Millán.