Otro gol del Hércules en el último minuto: así sonó el tanto de Artiles en Algeciras (2-3)

Los alicantinos se reponen a una pésima primera parte en defensa y remontan con un gol del canario y un zambombazo de Alvarito desde 25 metros

Juanfran Millán

Alicante - Publicado el

1 min lectura

La ilusión sigue instalada en Alicante. El Hércules está abonado a las victorias. Todo sale bien, incluso aquellos días en los que los rivales demuestran superioridad en varias fases del partido. Pero el Hércules de Torrecilla jamás se rinde, tiene más vidas que un gato y ha asaltado el liderato de Primera RFEF con una victoria de enorme mérito en Algeciras (2-3).

Después de un primer tiempo que pudo acabar con una amplia ventaja de los locales (penalti a favor fallado incluido), el Hércules pudo agarrarse al choque antes del descanso con un zambombazo de Alvarito a la escuadra desde 25 metros de distancia.

El Algeciras tenía la sensación de que no podía jugar mejor y solo iba 2-2 al descanso. El Hércules tenía claro que lo peor había pasado y que el banquillo podía darle por segunda semana consecutiva la victoria.

Y así fue. Mendes y Artiles comandaron el delirio final con una combinación en el minuto 92 que dio el triunfo a los de Torrecilla.

El Hércules ha dado el paso definitivo para confirmar su candidatura a hacer algo grande. Ya no solo es la magia del Rico Pérez, también se puede ganar a domicilio. La próxima semana toca una nueva salida, más compleja si cabe que la de Algeciras: Yecla.

Lo peor del encuentro en Algeciras fueron las lesiones musculares de Alvarito y Sotillos.