Gastrogumi: Especial A TRES BANDAS

Preguntas y respuestas para conocer directamente y “sin anestesia” el presente y el futuro del sector de la restauración en Alicante

Gastrogumi

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

"Hoy, como cada semana (pero en estas fechas especiales) llegamos a nuestra cita gastronómica con un menú totalmente diferente de lo habitual, pero a la par muy apetecible y jugoso: 'Especial a tres bandas'. Bienvenidos..."

CESAR ANCA

1- ¿Cuál es la situación real y actual de su sector en Alicante?

MARI MAR VALERA SAMBLAS

2- ¿Con qué palabra definiría este 2020 que se marcha?

JAVIER GALDEANO

3- ¿Cómo se han portado con su colectivo las diferentes administraciones en la gestión de esta crisis histórica a nivel nacional, autonómico y local?

4- ¿Cuáles son las medidas y estrategias que a su juicio se deberían adoptar para salvar la situación inmediata por la que atraviesan sus asociados?

5- ¿Qué esperan del inminente 2021?

6- ¿Cuál sería el mensaje de fin de año, para sus asociados y para la sociedad en general?

hosteleria

Gastrogumi se despide de todos vosotros hasta el año que viene. Deseo que tengamos la mejor entrada al 2021, con la esperanza de que finalice esta situación tan terrible y que la salud, la estabilidad y la normalidad vuelvan a reinar en nuestro entorno más cercano y en el mundo.

Si has llegado hasta aquí, mil gracias por leerme. Hasta la semana que viene, un afectuoso abrazo a todas las gentes de bien.

Juan Carlos Gumiel. “Gumi

Escucha en directo

En Directo COPE ALICANTE

COPE ALICANTE

Programas

Último boletín

13:00H | 2 NOV 2024 | BOLETÍN