VIDA SANA - DIETA Y NUTRICIÓN
El 'batch cooking', una tendencia que nos ayuda en nuesta alimentación sana.
Te lo contamos en Mediodía Cope Dénia Marina Alta con la dietista y nutricionista Estefanía Ribes.
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
En los tiempos que corren no tenemos demasiado tiempo libre y con todas las ofertas de ocio disponibles (series, cine, videojuegos, libros…) prefieres sentarte a descansar que ponerte a cocinar cuando llegas a casa después del trabajo. Nos ha pasado a todos.
Por eso, con la dietista y nutricionista Estefanía Ribes te traemos una tendencia que se ha puesto muy de moda en las redes sociales y que esperamos que te ayude a ahorrar tiempo para que lo puedas invertir en ti como tú prefieras.
Hablamos del 'batch cooking', un término procedente del inglés que significa literalmente 'cocinar por lotes' o 'por tandas'.
Tal vez te preguntes, ¿y esto qué quiere decir?. La idea consiste en buscar un día, por ejemplo el domingo, y ponerse a cocinar todas las comidas y cenas de la semana siguiente para tener más tiempo libre de lunes a viernes.