GASTROTURISMO EN COPE DÉNIA

En Mediodía COPE Dénia Marina Alta hablamos de "Foodies" un nuevo concepto gastronómico

En la sección 'El Rebost' conversamos con Juan y Carla que nos presentan su proyecto gastronómico "Foodies"

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Desde Dénia, Ciudad Creativa de la Gastronómica por la Unesco, surge un nuevo proyecto gastronómico llamado "Foodies Experience", un nuevo concepto que supone la presencia de un chef y camarero para fiestas y experiencias privadas, bien sea en un domicilio particular o un espacio único como una embarcación en el mar.

La idea surge del equipo formado por Carla Hindriks (chef) y Juan Heredia (servicio) que, tras muchos años de trabajo y formación en el restaurante familiar Heros, deciden emprender camino en solitario, abriendo una nueva ventana en el panorama gastronómico de la Comunitat Valenciana desde la Marina Alta, siguiendo el modelo de países nórdicos como Suecia, Finlandia, Noruega o Inglaterra.

En el espacio "GastroTurismo" en Mediodía COPE que presenta Jaume Ferrer, en "El Rebost" de Juan Salvador Gayá, gastrónomo, escritor y colaborador de Cope, hemos hablado con los creadores de este proyecto que bajo el lema “Private Gourmet Experience”, llega con la intención de revolucionar la idea de disfrutar de una buena gastronomía tal y como la conocemos hoy en día, ofreciendo facilidades a las personas que disponen de un espacio único, bien sea un chalet o una villa, una embarcación, o un lugar mágico en el que poder desarrollar sus platos, que se terminan de preparar ante el propio cliente y suponen una verdadera experiencia que no deja indiferente al comensal más exigente.