Gastronomía

Comienza Vinaròs de Tapa en Tapa

Del 13 al 29 de septiembre Vinarpos celebra una de sus principales citas gastronómicas

Turismo de Vinaròs organiza de Tapa en Tapa

Quique Rodríguez

Castellón - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

      
      
             
      

Del 13 al 29 de septiembre volverá una de las citas gastronómicas con más éxito del calendario de Vinaròs con la participación de centenares de comensales en cada edición

La Concejalía de Turismo, encabezada por Mercedes García, ha presentado esta mañana una nueva edición de Vinaròs de Tapa en Tapa, una de las citas gastronómicas más destacadas del año. Del 13 al 29 de septiembre participarán 21 establecimientos para ofrecer propuestas innovadoras y creativas elaboradas con el mejor producto de proximidad para sorprender a los comensales.

Hay que destacar que el precio de la tapa será de 3,5€ acompañada de quinto de cerveza, copa de vino o agua, también si se desea se podrá pedir un refresco por 0,50€ más. Los cocineros han preparado propuestas como Cristalizado con tartar de pulpo y esferas de tinta de calamar, brocheta de pollo yakitori y chips de boniato o rollito al estilo de lines sobre brotes tiernos y salsa de miel y mostaza, entre otras tapas también muy originales.

La concejala García indicaba que “como es habitual contaremos con el Pasaporte Gastronómico, que ya se puede conseguir en la Tourist Info. Los comensales que degusten un mínimo de seis tapas podrán ser jurado popular para escoger la mejor de esta edición, entre las 21 que presentan los establecimientos”. Según añadía solo por el hecho de participar como jurado popular automáticamente entrarán en el sorteo de dos experiencias gastronómicas para dos personas en uno de los restaurantes de la asociación Vinaròs Gastronòmic.

García invitaba a todos los vecinos y visitantes a acercarse durante este mes de septiembre hasta el municipio para degustar la gastronomía local a través de la propuesta Vinaròs de Tapa en Tapa, además también de poder disfrutar de la programación especial que se ha preparado con motivo del 783 aniversario de la Carta de Pobla.