Recetas tradicionales

COSDA se adentra en la Magdalena con una jornada gastronómica

El pasado jueves tuvo lugar un evento organizado por el alumnado del Curso de Especialización de Panadería y Bollería Artesanal

ctv-wa2-fodjpu9wyaaopvy

Redacción digital

Madrid - Publicado el

1 min lectura

Para COSDA, conocido popularmente como “La Escuela de Hostelería, Turismo e Industrias Alimentarias del Grao de Castellón”, significa mucho adelantarse al inicio de las fiestas de la Magdalena con un evento que hemos bautizado como “COSDA AL DÍA”.

El jueves 17 de marzo, a partir de las 10:00 horas, los estudiantes del curso de especialización de Grado Medio de Panadería y Bollería Artesanal de COSDA,realizaron una Jornada gastronómica con todas las modalidades de nuestra tierra, dulces y saladas, después de dos años sin poder celebrar nuestras queridísimas Fiestas de la Magdalena.

El evento se ha concebido también para potenciar y promocionar toda la formación profesional que se imparte en COSDA que se ha ido convirtiendo en una alternativa muy valorada por nuestro sector productivo de Hostelería y Turismo e Industrias Agroalimentarias.

Entre los prestigiosos Ciclos formativos que se imparten en COSDA para el sector de la Hostelería, en Grado Medio ofrecemos el Ciclo de Cocina y Gastronomía, el de Servicios en Restauración y el de Panadería, Repostería y Confitería. En Grado Superior: el Ciclo de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración. COSDA también ofrece la posibilidad de que los estudiantes puedan acceder a los Ciclos medios mediante la Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración y el Programa Formativo de Cualificación Básica de operaciones básicas en Cocina.

En COSDA "sabemos que es imprescindible profundizar en los ciclos formativos que responden a las necesidades del Sector Turístico. Por esta razón impartimos los Ciclos de Grado Superior de Guía, Información y Asistencia Turísticas, de Gestión de Alojamientos Turísticos y de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos. Tenemos claro que, en todos ellos, nuestros alumnos cubrirán esas necesidades reales que todos sabemos que existen en el sector turístico de la provincia".